Отзывы

Последние отзывы о клиниках

review
Антон
2023.02.27
- Отлично
Хорошая клиника
review
Андрей
2023.02.19
- Отлично
Отличная клиника, профессионалы на уровне, чисто, красиво, я доволен.
review
Владимир
2023.02.19
- Отлично
За последние 5 лет я лечился в разных клиниках, но благодарен только Евроонко. Только тут мне назначили эффективное лечение. У кого когда либо был рак, тот прекрасно понимает, что именно время — тот ресурс, который больным ну никак нельзя терять. Тут это понимают и всегда идут навстречу. Тут даже младший персонал все делает для того, чтобы лечение больные получали быстро и в полном объеме, подбирают удобное время для посещения врачей и процедур, стараются искать «окна», чтобы записать на прием побыстрее.
review
Анатолий
2023.02.12
- Отлично
Хорошо что есть такая клиника, очень нравится и расположение, персонал, умеренные цены и список услуг очень большой.
review
Ольга
2023.02.20
- Отлично
Понравилась клиника, и специалисты супер! Всем другим есть к чему стремится!!!!
review
Анастасия
2023.02.20
- Отлично
Отличная клиника, спасибо таким чудесным докторам!
review
Виктор
2023.02.10
- Отлично
Очень знающий врач
review
Manager
2023.02.10
- Отлично
Часто пользуюсь услугами клиники К-медицина! Очень приветливые девочки на ресепшене, оперативно и быстро помогают в любом вопросе! Хорошие, внимательные, квалифицированные врачи! С удовольствием посоветую эту клинику своим знакомым!
review
Manager
2023.02.10
- Отлично
Попала в клинику случайно. Лечусь с удовольствием (впервые). Возле клиники есть парковка, внутри клиники все чисто, аккуратно, доброжелательный персонал.
review
Manager
2023.02.10
- Отлично
Хорошая клиника. Уровень персонала более чем заслуживает похвалы! Ответственное отношение к клиентам, вежливость, оперативность! Тем, кто любит комфорт, однозначно рекомендую.
review
Manager
2023.02.10
- Отлично
Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, удобное время. Плюсы: есть своя парковка, хоть и небольшая, но своя. Ну и... Дорого лечиться нынче. Поэтому клинику рекомендую, но лучше не болейте!
review
Михаил
2023.02.10
- Отлично
Жду от Вас ответа
review
Manager
2023.02.10
- Хорошо
Впервые побывал в этой клинике. Честно говоря, я не любитель частных медцентров, да и мнение у меня о них складывается не самое лучшее. Из плюсов выделю достаточно свободную запись. В самой клинике свободно, хорошо, народу нет и очередей нет. Но цены меня удивляют.
review
Manager
2023.02.10
- Отлично
Хорошее обслуживание в данной клинике. Всё понравилось

Последние отзывы о Врачах

review
Галина
2023.02.15
- Отлично
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Финько Инны Юрьевны, очень доброжелательный, приятный и внимательный врач. Выслушала мои жалобы на здоровье, сделала назначения предварительного лечения и обследования, дала рекомендации по дальнейшему лечению заболевания. Спасибо за внимание к пациентам.
review
Лариса
2023.02.15
- Отлично
Елена Юрьевна замечательный врач. Я к ней обращаюсь уже не первый раз, и всё её советы всегда помогают. Доктор знает своё дело и очень с пониманием ко всему относится. Она посоветовала мне сделать УЗИ и врача порекомендовала. По итогу обследования была обнаружена проблема, которую нужно было подлечить. После приёма Елена Юрьевна выписала мне лекарства.
review
Михаил
2023.02.15
- Отлично
Внимательный, знающий, толковый специалист. На приеме осмотрел, дал консультацию как и что делать, побольше бы таких врачей в районной поликлинике. Приём длился минут сорок, доктор изучил все анализы и выписки, осмотрел меня. Рекомендую друзьям и знакомым.
review
Екатерина
2023.02.15
- Отлично
Ирина Николаевна очень внимательный врач , прониклась в мою ситуацию , очень тщательно разобралась , и дала правильные рекомендации . Это ВРАЧ с большой буквы, я всем рекомендую именно Ирину Николаевну . Она квалифицированно и добродушно провела приём. Мне понравилось. Она рассказала , что мне нужно делать . Очень вежливая . Я её уже порекомендовала уже своим знакомым . Спасибо ей огромное. Побольше бы у нас было таких врачей.
review
Елена Гильманова
2023.07.05
- Отлично
Я оперировалась у Алексея Сергеевича в октябре 2022 года. Считаю, что доктор Шевчук в буквальном смысле спас мне жизнь. Мне был поставлен диагноз серозная аденокарцинома эндометрия. После осмотра и изучения всех анализов и исследований Алексей Сергеевич сказал, что необходимо делать операцию, причем чем скорее, тем лучше. в Максимально короткие сроки я сдала необходимые анализы и прошла обследования и буквально через 3 недели после нашей первой встречи мне была проведена операция. Как потом сказал Алексей Сергеевич, он провел "полную ревизию" внутренних органов малого таза. Помимо самой опухоли эндометрия были удалены также метастазы, которые до операции ни на одном исследовании не были обнаружены. Мне была проведена экстирпация матки, яичников, удален большой сальник, а также лимфоузлы, пораженные метастазами. После операции я прошла курс химиотерапии. И вот уже год прошел с окончания лечения и я по-прежнему не устаю молиться и благодарить Бога за то, что послал мне такого умницу и профессионала с большой буквы как АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ШЕВЧУК. Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон за то, что я живу.
review
Евгений
2023.02.15
- Отлично
Прием прошел отлично! Олег Карлович делал мне операцию. Доктор вежливый и аккуратный. Очень понравился! Записался по срочности. Повезло, что попал к этому специалисту.
review
Александр
2023.02.15
- Отлично
К пульмонологу Аверьянову Александру Вячеславовичу я обратился впервые, мне его порекомендовали знакомые. Доктор пригласил меня даже на полчаса раньше, сам визит продлился около 40 минут, этого времени было более чем достаточно. Впечатления остались только положительные, на приеме устроило все. Ранее по снимкам у меня обнаружили что-то в легких, а потому понадобилось обратиться к врачу для консультации. Александр Вячеславович посмотрел и изучил все готовые результаты обследований и анализов. Также он провел осмотр, послушал меня, после чего уже смог поставить конкретный диагноз. Доктор ответил на все возникающие у меня вопросы, во время разговора он не использовал каких-либо сложных медицинских терминов. На текущий момент никакого лечения прописано не было, врач назначил пройти дополнительные обследования, после которых я планирую обратиться на прием повторно к Аверьянову А.В. Думаю, что могу порекомендовать этого специалиста другим людям.
review
Наталья
2023.02.15
- Отлично
Доктор мне понравился, я получила очень хорошую консультацию. Хочу выделить человеческие и профессиональные качества врача. Он назначил мне терапию. Я посетила специалиста по рекомендации.
review
Николай
2023.02.27
- Отлично
Мне понравился врач, второй раз уже у нее на приеме был.
review
Иван
2023.02.27
- Отлично
Отличный врач, не первый раз к ней обращаюсь, рекомендую
review
Виктор
2023.02.15
- Отлично
Мне все понравилось в работе Виктора Львовича, все было, на мой взгляд, грамотно, как и положено. Я в первый раз посетил данного специалиста, когда выбирал, к кому записаться, ориентировался на отзывы, они были хорошие. Врач работал со мной почти час, за это время он никуда не выходил и ни на что не отвлекался. Приняли меня вовремя, никакой задержки не возникло. В основном у нас на приеме проходила беседа, также Виктор Львович меня осмотр. Кроме того, с собой я приносил результаты анализов, их специалист в итоге изучил. В итоге он сообщил, что мне необходима госпитализация, она платная, так что я буду готовиться. В беседе со мной Виктор Львович сложные медицинские термины не использовал, старался все разъяснить попроще. У меня не осталось вообще никаких вопросов к доктору, думаю, я буду его рекомендовать.
review
Ольга
2023.02.15
- Отлично
Доктор очень грамотный, мне понравился. Марат Александрович все понятно мне объяснил и направил на УЗИ. Обращусь к нему повторно. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
review
Сергей
2023.07.05
- Отлично
Огромное спасибо от меня и всей моей семьи. Профессор Кропотов Много лет постоянно продлевает мою жизнь. Михаил Алексеевич это человек высоких человеческих ценностей ХИРУРГ от Бога. Еще раз Огромное спасибо вам. Здоровья вам и долгих счастливых лет. Лейбихин. Сергей.
review
Ксения
2023.02.15
- Отлично
Умничка, золотые руки, грамотный и вежливый доктор с большой буквы! Знает и любит свою работу!
review
Вячеслав
2023.02.15
- Отлично
Был первый раз у этого специалиста. Прием прошел отлично. Длился он полчаса. Доктор хорошо со мной общался. Врач всё расспросил, посмотрел все документы, всё доступно объяснил и назначил анализы. Буду повторно к нему обращаться. При необходимости я могу рекомендовать специалиста.
review
Дарья
2023.02.15
- Отлично
Через личный кабинет я записывала на прием к урологу свою свекровь, никаких отрицательных эмоций после визита не возникло. Мы приехали с дачи ночью, чтобы утром успеть в клинику, пришли туда пораньше, и администраторы сразу пригласили к специалисту. В день первого посещения были сданы все анализы, доктор назначил лечение. После этого, через два дня, мы должны были снова приехать к врачу, но он нас пощадил и разрешил прислать результаты анализов на Whatsapp, после чего продлил курс лечения. Мы очень благодарны ему за это, ведь в такую жару в возрасте 80 лет дорога переносится плохо. Таким образом, пациентка пропила первый цикл лекарств, потом схема была скорректирована, сейчас, тьфу-тьфу, все хорошо, человек пошел на поправку, работает в огороде. Сопровождал свекровь муж, я думаю, что Дмитрию Николаевичу за работу можно поставить пятерку, потому что он все сделал быстро и профессионально.
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Была у Анисимовой на консультации и осмотре. Вообще к стоматологу пришла впервые за 4 года. Конечно накопились проблемы. Наталья Юрьевна провела подробную консультацию, отправила на снимки, потом подготовила план лечения, все детально вместе с ценами расписала. Выйдет в копеечку, но кариеса много. Пролечили пока только один зуб. Дальше снова пойду к ней, так как все прошло просто прекрасно.
review
Руслан
2023.02.11
- Отлично
Очень положительные у меня впечатления о Валерии Арцвиковиче. Все быстро, четко, врач объясняет сложные вещи понятным языком, ведет активный диалог, а также обладает знаниями статистического характера. Профессионал своего дела, мне понравилось!
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Прием прошел прекрасно, на 5 из 5! По моему мнению, специалист достаточно профессионально провел прием, это вполне компетентный врач, все четко, по делу, ничего лишнего не было. Я сдал анализы и пойду повторно к Давидьяну В.А. на прием. Объясняет специалист все понятно, также доктор давал мне дополнительные рекомендации. Валерий Арцвикович принял меня вовремя, все было спокойно, времени мне врач уделил вполне достаточно, столько, сколько было нужно!
review
Юлия
2023.05.14
- Отлично
Вчера делали операцию уже на втором глазе…Просто нет слов, как описать и выразить все эмоции!!! Никогда не сомневайтесь, доверяйте, врачи на самом высшем уровне, просто относятся, как к близкому человеку…У меня сложная проблемма, но справились!!!!Я ВИЖУ!!!Это совсем другое качество жизни….Огромное СПАСИБО Врачу с большой буквы , Першину Кириллу Борисовичу- хирургу с Большой буквы!!! СПАСИБО!!!!!Замечательные медсёстры, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям!!СПАСИБО ЭКСИМЕР!!! Всем рекомендую!!
review
карина
2023.02.19
- Отлично
хороший врач
review
Юлия
2023.02.19
- Отлично
Приём прошёл хорошо, в клинике всё красиво и работает очень хороший персонал. Сам Пылёв А.Л. отлично общался со мной, не грубо. Доктор всё разъяснял, был добрым и приветливым, уделил 15 минут.
review
Александер
2023.05.14
- Отлично
Делал операцию фемптолазер с фемптолазерным сопровождением 27 апреля 2022 г. Консультация и осмотр прошли профессионально и хорошо. Операция прошла очень хорошо, быстро и приятно, от близорукости высокой степени не осталось и следа. Операцию делали Баталина Л. В. и двое симпатичных молодых медбратьев. После того, как я встал с операционного стола, я сразу стал очень отчётливо и ясно все видеть. Восстановительного «неприятного» периода я совершенно не почувствовал и не заметил абсолютно. Радость все видеть была такой сильной, что неприятных ощущений в глазах не чувствовал совсем, как заново родился. Обследование и консультация прошли очень хорошо. Операция тоже. Единственный минус — регистратуре, которая не возле входа, а подальше находятся. Очень негативное впечатление от них. Ведут себя нетактично, забывают справку о больничном оформить и многое другое, разговаривают по-хамски. Операцией очень рад. Теперь стараюсь беречь глаза, к сожалению за компьютером часто приходится работать.
review
Павел
2023.02.19
- Отлично
Хочу поблагодарить Михаила Сергеевича Бурдюкова – эндоскописта клиники «Евроонко». Он мастер своего дела! Нашел отзывы на форуме, посмотрел с ним видео, он мне понравился. В онкодиспансере, где я наблюдаюсь, два раза брали биопсию и оба раза не удалось поставить диагноз. Врачи сказали, у меня какие-то анатомические особенности. Поэтому я и решил идти в платную клинику на процедуру к доктору с правильными руками. Выбрал Бурдюкова, он профессор с отличными отзывами. Сделали колоноскопию, рука у Бурдюкова легкая, доктор похвалил, что я хорошо подготовился, взял часть клеток из толстой кишки и отдал на анализ. Через несколько дней пришли результаты гистологии, по которым наконец удалось поставить диагноз. Спасибо, доктор, что на такой непростой и деликатной процедуре вы спокойно и внимательно относитесь к пациентам.
review
Владимир
2023.05.15
- Отлично
Али Мурадович врач от бога. Если бы не он я ушел бы из жизни еще в 2020 году
review
Елена
2023.07.14
- Отлично
У Виктора Алексеевича Хайленко я оперировалась по пов. РМЖ в 2012 году. Я благодарна Богу за то, что попала именно к нему. Очень спокойный, рассудительный, с чувством юмора даже, он вселил в меня уверенность, что все пройдет хорошо. так и вышло. Хирург замечательный, с огромным опытом. прошло уже больше 10 лет и я вспоминаю о нем с огромным теплом и благодарностью. Рекомендую его всем, кто нуждается к квалифицированном и отличном докторе этого профиля.
review
Людмила
2023.07.14
- Отлично
Виктор Алексеевич Хайленко оперировал у меня рак молочной железы 2 стадии. Я хотела бы выразить огромную благодарность за проведенную операцию на высочайшем профессиональном уровне и за всецелую поддержку на этапе постоперационной терапии. Виктор Алексеевич очень отзывчивый, добродушный и внимательный, тактичный врач, что является большой редкостью в наше время. В. А. Хайленко, врач с золотыми руками, который дал мне возможность снова полноценно жить и забыть об этой страшной болезни. Очень благодарна судьбе, что я попала в руки такого доктора.
review
Наталия
2023.07.14
- Отлично
Мне очень повезло, что я попала к такому прекрасному врачу- профессионалу своего дела. Я проходила лечение в 2015 году. Получила квалифицированную, грамотную помощь. Благодаря Виктору Алексеевичу, я живу полноценной жизнью. Спасибо Виктор Алексеевич за возможность жить дальше в кругу своих родных. Вы превосходный врач. Спасибо, что взяли меня под свою защиту.
review
Иван
2023.02.20
- Отлично
Выражаю благодарность Казакову Максиму Петровичу и всем врачам, с кем пришлось в процессе лечения взаимодействовать. Огромное спасибо! За человечность, за внимательность. За то, что понимаете все чувства больного и их родственников, подбираете слова и стараетесь поддерживать. В стационаре Максим Петрович приходил в палату по несколько раз в день, все доходчиво объяснял. Во время лечения провел дренирующую операцию по удалению жидкости из брюшины - лапароцентез. Экстренно назначили. Все прошло гладко. Доктор порядочный, добрый. У такого, знаете, лечиться приятно. Поговорит с тобой и на душе сразу становится тепло и хорошо. Прогнозы никто не дает с онкологией, оно и понятно. Но хочется верить, что все будет хорошо.
review
Руслан
2023.05.15
- Отлично
Искренне благодарю замечательную Черкашину Алину Васильевну, которая проводила мне обследование перед операцией и курировала в послеоперационном периоде. А. В. Черкашина — высококвалифицированный офтальмолог с очень широкой эрудицией, успешно занимается как лечебной практикой, так и клинико-экспертной работой, свободно ориентируется в актуальных научно-практических разработках, клинических рекомендациях, нормативной документации. Я смог в полной мере ощутить внимание, предупредительность и заботу, которые проявляет Алина Васильевна к пациентам. Ее объяснения касательно диагностики и лечения настолько убедительны и педантичны, что вполне достаточны для полного понимания даже неподготовленными пациентами. После прохождения лечения осталось настолько приятное впечатление от доктора Алины Васильевны, что обязательно буду просить именно ее заняться моим случаем, когда придёт время оперировать второй глаз.
review
Елена
2023.02.20
- Отлично
Квалифицированный, внимательный и профессиональный врач. Олег Александрович выдал мне заключение, ответил на все задаваемые вопросы, просмотрел результаты анализов и проконсультировал. Я очень довольна!
review
Алексей
2023.05.15
- Отлично
Последнее время занялся поиском компетентного врача для коррекции зрения. Мой выбор остановился на клинике «Эксимер». Среди всех врачей я, наверное, попал к одному из лучших. Сергей Леонидович Легких очень внимателен, его опытный взгляд на проблему внушает надежды на хороший результат. Сама операция недлительна и безболезненна. Порадовало всё современное оборудование. Моя проблема решена успешно. Я доволен, что зрение 100%.
review
Любовь
2023.05.15
- Отлично
Мой муж обратился к Максиму Александровичу. Доктор понравился ему. Он хорошо относился к пациенту, был внимательным. Все понятно объяснил, подсказал, проконсультировал, задал вопросы. Порекомендовал, что делать в дальнейшем. Сейчас у нас будет лечение, после которого придем снова.
review
Анжела
2023.02.20
- Отлично
Хороший, опытный и компетентный специалист. У меня прекрасные впечатления о враче. Он все подсказал, объяснил и дал советы, которые меня устроили. Я и раньше знала этого доктора и порекомендовала бы другим.
review
Анастасия
2023.05.15
- Отлично
Очень внимательный и профессиональный врач! Вовремя увидел проблему и помог получить качественное лечение! Рекомендовала многим знакомым и все остались довольны. Очень тонко чувствует эмоциональное состояние пациента и помогает справиться с паникой. Спасибо Александру Владимировичу за его моральную поддержку и правильно поставленный диагноз.
review
Вероника
2023.02.12
- Отлично
Юлия Валерьевна проводила мне электронейромиографию (ЭНМГ) руки и показалась мне очень внимательным и отзывчивым доктором. Во время обследования она все время интересовалась, как я себя чувствую и не больно ли мне, так как там электрическое воздействие и бывают неприятные ощущения. Успокаивала меня, это было приятно и располагало к врачу. После процедуры она мне все рассказала на понятном языке, что с нервом в руке проблем нет, а боль идет в руку из другого места и рекомендовала сходить к неврологу. Я осталась довольна врачом.
review
Наталия
2023.02.20
- Отлично
Клиника Бьюти Лайн, как второй дом для меня! Уже много лет лечу здесь зубы, делаю отбеливания. Хочу особенно поблагодарить врача- стоматолога ВЛАДИМИРОВУ МАРИНУ ЮРЬЕВНУ. Прекрасный, профессиональный врач от Бога!!! При этом молодая и обаятельная девушка :) С многолетним опытом!!! Лично я знаю ее более 15 лет! Работает всегда чётко, БЫСТРО, а результат на все 100% !!! Уже не раз спасала мои зубы от удаления нерва. Всегда рекомендую Владимирову Марину всем своим друзьям, потому что точно знаю - лучше врача не найти!
review
Елена
2023.02.13
- Отлично
Врач уделяет время обследованию пациенту. Дает рекомендации по режиму дня и физическим упражнениям. Точнее в моем случае, чтоб окончательно не уйти в невроз. И выписанные витамины "Магний В6" (в моем случае) мне помогли благодаря Светлане Юрьевне.
review
Георгий
2023.02.13
- Отлично
Профессиональный врач. Внимательный. Сложилось впечатление, что ему не все равно. Это отличное качество для врача.
review
Ольга
2023.02.20
- Отлично
Я была на приёме у Владимира Алексеевича Васильева это специалист от Бога. Мне всё понравилось в его работе, он настоящий профессионал своего дела. Всё делает чётко и быстро.
review
Людмила
2023.02.13
- Отлично
21 октября 2021 года мне была проведена операция ( открытая геморроидэктомия)зав отделением колонопроктологии, хирургом онкологом Соломка Александром Ясоновичем! Огромная вам сердечная благодарность за ваш профессионализм, за знания в этой области! Спасибо, что ваши золотые руки избавили меня от боли, и спасают тысячи людей! Хочется чтобы молодые доктора брали с вас пример и перенимали бесценный опыт проводить операции на новейшем оборудовании, общаться с пациентами и отдавать профессии всего себя! Спасибо всей бригаде врачей, медсестер в операционном блоке, а также лечащему врачу отделения Буровскому А.К.
review
Виктор
2023.02.20
- Отлично
Ольга Николаевна - профессионал своего дела и замечательный, душевный человек.
review
Рита
2023.02.20
- Отлично
Это будет отзыв благодарности замечательному косметологу Ольге Зобниной. Девочки, у нее такие руки!!!! Крутой специалист. Что мне особенно нравится, в этой клинике, на Люсиновской улице, вся аппаратная косметология из Европы. Прямо, как заграницей побывала. У нас тоже крутые специалисты, оказывается, есть. Сердечный привет и благодарности Ольге Николаевнне!!!!
review
Регина
2023.02.20
- Отлично
К Людмиле Алексеевне попала в первые на прием по записи. Она мне лечила восьмёрку. Как врач стоматолог она прекрасный, все объясняет и даёт рекомендации по уходу. Мне понравилось лечить зубы у доктора Кулаковой Людмилы Алексеевны, если понадобится ещё пойду только к ней. Рекомендую доктора!
review
Елена
2023.02.13
- Отлично
Мне все понравилось, был чудесный прием, врач сразу помогла, не назначала анализы и дополнительные обследования. У меня мигрень, вылечить ее нельзя, каких-то эффективных средств в этом случае нет. Просто надо учиться жить с данным заболеванием и приспосабливаться, и доктор рассказала, как и что можно сделать. Также она порекомендовала медикаментозные препараты и ответила на мои вопросы. Я довольна, что нашла своего врача. С этой проблемой мучилась долго, обращалась к разным специалистам, а у Елены Вениаминовны нашлись самые полезные советы. Поставила бы доктору 5!
review
Антон
2023.02.13
- Отлично
Грамотный врач и очень приятный в общении человек. Доктор вежлив, тактичен. Отличный специалист и отзывчивый человек. Всё полностью объясняет и рассказывает, как есть. Прием проходит в спокойной и непринуждённой обстановке. Получили полную информацию по интересующему вопросу, а также провели необходимое дополнительное обследование. Всё очень грамотно, четко и профессионально. Денис Леонидович - доктор, которому можно доверять.
review
Дарья
2023.02.13
- Отлично
Один из любимых врачей, всегда в хорошем настроение, вроде приходишь с проблемой, а с приема уходишь с улыбкой и с пониманием что все у тебя будет хорошо) лично для меня это одно из основных качеств врача и тем более хирурга, когда может создать атмосферу уверенности и позитивно настроя на лечение! Проводит тщательный осмотр и опрос на приеме, доступно объясняет, на приеме комфортно, для меня это было очень важно. До того как пришла на прием к М.В. была у 5 врачей, но как то не срасталось (не комфортно, ощущение навязывания лишних услуг и процедур и т.д.). У М.В. было 2 операции, прошли успешно, до, во время и после операций отвечает на все вопросы, все по делу, внимательный! Спасибо Вам и здоровья!
review
Олеся
2023.02.13
- Отлично
После знакомства с Китчиевой Гульмирой Мустафаевной у меня появился эталон врача. Профессионализм, человечность, внимание к пациенту. Сразу видно, что она не только хороший врач, но и прекрасный человек.
review
Карина
2023.02.15
- Отлично
Это самый лучший врач для нас! Он применяет эффективную методику лечения и вовлечён в свою работу. Мы лечимся у него уже 6 лет!
review
Владимир
2023.02.15
- Отлично
Хороший доктор!
review
Ася
2023.02.15
- Отлично
Нужно было проконсультироваться еще со специалистом, поэтому обратились к нему. Врачи пришли к одному мнению. Я была на приеме с сестрой. Нам всё рассказали, конкретно, точно. Доктор общался положительно, не на повышенных тонах, не возмущался, спокойно разговаривал. Спрашивал у пациента какие заболевания, с чем она пришла. Он дал советы и сказал наблюдаться. Мы остались довольны. При необходимости я могу рекомендовать специалиста.
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Михайленко Лариса Витальевна наверное одна из лучших кардиологов которую я знаю. Я болею уже давно, у меня стенокардия напряжения. Раньше ходил в поликлинику к нашему терапевту. Ларису Витальевну мне посоветовал один хороший друг, она пересмотрела моё лечение и назначила новое. Сейчас приступы меня практически не беспокоят, хотя веду обычный образ жизни.
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Доброжелательный врач. Приём прошёл профессионально. Доктор очень внимательно меня выслушала, ответила на все вопросы, всё очень подробно и обстоятельно объяснила, назначила ряд анализов и по их результатам сделала заключения и назначила лечение. Лариса Витальевна вызывает доверие - она профессионал своего дела! Тактичная, внимательная, очень душевная!
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Я обращалась вместе с дедушкой на приём к доктору Михайленко. Нам всё очень понравилось. Лариса Витальевна очень подробно провела опрос и скорректировала текущее лечения. Доктор провёл ЭКГ, что очень было важно для нашего дедушки. Врач очень заботливый. Помимо того, что Лариса Витальевна профессиональный специалист, доктор всё поняла и поставила диагноз, она ещё и по-человечески отнеслась к дедушке. Мы будем продолжать у данного специалиста терапию.
review
Виктор
2023.02.15
- Отлично
Очень хороший врач. Рекомендую.
review
Наталья
2023.02.15
- Отлично
Искренне рекомендую Ольгу Сергеевну. Она замечательный врач. Я с хроникой по гастроэнтерологии много лет обращаюсь к ней при обострениях. Все четко, грамотно, обоснованно, без демагогии, не назначает никаких лишних манипуляций, отлично ориентируется по симптоматике, без сотни доп. назначений анализов. Ольга Сергеевна - абсолютный профессионал своего дела. Спасибо за ее помощь в лечении.
review
Валерия
2023.02.11
- Отлично
Внимательный врач. Она хорошо объяснила из - за чего такое бывает, дала грамотную консультацию, выписала таблетки, которые были необходимы и попросила сдать анализы. Проблема решилась.
review
Андрей
2023.02.11
- Отлично
Могу сказать только много хорошего в адрес Галины Ильиничны. Очень чуткий и отзывчивый человек, прекрасный специалист. Отличное знание иммунологии позволяет ей быть высокопрофессиональным специалистом. Желаю ей всего самого хорошего!
review
Алексей
2023.02.15
- Отлично
Все понравилось, Объясняет емко, прием прошел не зря, лечение назначено.
review
Евгений
2023.02.15
- Отлично
Внимательный врач, четко понимает проблему. Она замечательная - добрая, вежливая, хорошо все объясняет. Вероника Владимировна разобралась в нашей сложной ситуации, назначила ФГДС и сделала назначение. В данный момент еще идет курс лечения, поэтому о результатах судить рано.
review
Manager
2023.02.11
- Отлично
Прием состоялся вовремя. Милана Сергеевна внимательная. Внимательно изучала мою проблему. Чуткая и приятная женщина. По итогу приема направила меня на обследование к другим специалистам. Я бы обратилась к ней повторно при необходимости.
review
Ирина
2023.02.20
- Отлично
Понравились компетентность врача, доброжелательность всего персонала. Клиника приятная, находится в центре. Есть парковка, что немаловажно. Приятно, что есть несколько вариантов решения проблемы и разные варианты коронок. Может быть, не очень дешево, но, по крайней мере, можно выбрать.
review
Олег
2023.02.13
- Отлично
Всегда интересуется, как проходит лечение и всегда отвечает на вопросы.

Поможем найти врача

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут

Заявка принята!
Мы перезвоним Вам в течение 10 минут